Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, мы разработали новый дизайн нашего сайта.

Надеемся, он будет интересен и удобен для Вас. При этом Вы можете перейти на старый сайт по ссылке вверху страницы.

С уважением, коллектив ООО ТД “Компенсаторы “Протон-Энергия”.
/ Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО ТД "Компенсаторы "Протон-Энергия" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО ТД "Компенсаторы "Протон-Энергия" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО ТД "Компенсаторы "Протон-Энергия" в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО ТД "Компенсаторы "Протон-Энергия" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 117186, г. Москва, ул. Нагорная, д. 15, корп. 8, этаж 1, офис 31 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://compensators-energy.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО ТД "Компенсаторы "Протон-Энергия", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО ТД "Компенсаторы "Протон-Энергия".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.