КОНТАКТЫ:
Тел:   8 (800) 600-73-23
Тел: +7 (495) 782-61-89
info@compensators-energy.ru
 
     
 
 

Аргументы в пользу выбора компенсаторов Энергия-Термо и Энергия-Аква

Печать

Высокое качество

   Компенсаторы "Энергия-Аква" и "Энергия-Термо" имеют классическую западноевропейскую конструкцию, при их производстве применяются только лучшие стали. Сбалансированная конструкция и лучшие материалы обеспечивают соответствие наших компенсаторов высочайшим мировым стандартам. Наши компенсаторы применяются в России более 10 лет и отлично себя зарекомендовали. Их активно применяют проектировщики и монтажники крупнейших российских городов.

     Наиболее сложные и высокотехнологичные детали компенсаторов "Энергия-Аква" и "Энергия-Термо" (в том числе сильфон и патрубки, в т.ч. их приварка) изготавливаются в Италии. Наиболее простые технологические процессы (изготовление и приварка кожуха, нарезка резьб, приварка фланцев, покраска и т.д.) по большей части производятся в России. Российско-итальянская производственная кооперация обеспечивает высочайшее качество наших компенсаторов при относительно невысокой цене.

     Они соответствуют требованиям ГОСТ 51571-2000: выдерживают не менее 5 000 циклов срабатывания при полном осевом ходе, что подтверждено испытаниями в независимой аккредитованной лаборатории. А также стандартам EJMA, которые предусматривают  не менее 3 000 циклов срабатывания при полном осевом ходе.

     Что важно, в процессе испытаний и при эксплуатации компенпенсаторы "Энергия-Аква" и "Энергия-Термо" работают практически бесшумно.

  Также наши компенсаторы соответствуют требования СП 60.13330.2012 "Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха." (актуализированной редакции СНиП 41-01-2003).

  В соответствии с пунктом 6.3.1 вышеуказанного СП, они имеют многослойный сильфон и оснащены стабилизатором - внутренней направляющей гильзой из нержавеющей стали.

  Наша компания поставляла компенсаторы в Московский Кремль, ряд сверхвысоких зданий комплекса  "Москва-Сити", в центральный офис Газпрома "Лахта-Центр", в аэропорты "Домодедово" и «Внуково», в жилые комплексы «Алые Паруса», «Шуваловский», Ледовый Дворец в Коломне, и более чем в 10 000 других зданий по всей России.

  Разработанные высококвалифицирован-ными инженерами, компенсаторы «Энергия» имеют конструкцию высочайшего мирового качества, обеспечивающую длительную безаварийную работу компенсаторов.

  Компенсаторы "Энергия-Термо" и "Энергия-Аква" соответствуют самым жёстким мировым стандартам и даже значительно превосходят их.

Большой опыт работы

  Наши специалисты осуществляют продажи и изучают рынок сильфонных компенсаторов для теплосистем с 1999 года. Разрабатывают новые модели, производят технические консультации по данному виду оборудования с 2003 года.

Наилучшее соотношение «цена-качество»

  По своей конструкции и техническим характеристикам компенсаторы для систем отопления "Энергия-Термо" и компенсаторы для водоснабжения "Энергия-Аква" не уступают или превосходят лучшие западноевропейские компенсаторы. При этом цена наших компенсаторов в 2-3 раза ниже.

  Мы признаём, что цена на компенсаторы «Энергия» немного выше, чем на дешёвые аналоги.

  Это объясняется тем, что мы стремимся  применять только высококачественную сталь, а конструкция наших компенсаторов "Энергия" является выкотехнологичной и сложной. Но именно это обеспечивает ее соответствие высочайшим мировым стандартам.

  Конструкция наших компенсаторов выполнена по принципу «качество ставится во главу угла". Мы не стремимся упрощать/ухудшать конструкцию ради снижения себестоимости, мы не экономим на качестве, так как считаем, что экономия на качестве компенсаторов будет являться экономией на безопасности наших клиентов и может привести к авариям.

  При производстве мы придерживаемся требований самых жестких российских и европейских стандартов, гарантирующих длительную безаварийную работу компенсаторов. Мы стараемся, чтобы наша продукция работала долго и не стала "головной болью" жильцов и службы эксплуатации.

 При соблюдении правил проектирования, монтажа, эксплуатации наша продукция рассчитана на безаварийную работу в течение 50 и более лет.

Профессиональная оперативная техническая поддержка

  Мы консультируем ведущих проектировщиков Москвы и крупнейших российских городов, в том числе экспертов, обучаем ИТР монтажных фирм.

  Выпускаем пособия по проектированию.

  Наши специалисты предоставляли информацию по требованиям, предъявляемым к качеству компенсаторов разработчикам нового СП 60.13330.2012 "Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха." 

   Мы предлагаем бесплатный подбор моделей наших компенсаторов, неподвижных и направляющих опор (при необходимости высылайте проект на нашу на эл. почту). 

  По просьбе проектировщиков наши специалисты производят расчет мест расстановки компенсаторов "Энергия-Аква" и компенсаторов "Энергия-Термо" и опор, мы высылаем эти расчеты проектировщикам, при необходимости корректируем проекты. В том случае, если нагрузки от осевых компенсаторов на неподвижные опоры превышают допустимые значения, мы предлагаем корректировку проекта, замену стандартных осевых компенсаторов на спецмодели.

   Регулярно проводим семинары для проектировщиков в крупнейших российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени, Краснодаре, Самаре, Саратове, Челябинске и других крупных российских городах. 

Быстрая поставка

  95% стандартного оборудования всегда имеется на складе в Москве.

 Примите, пожалуйста, во внимание, что срок поставки на нестандартные и поэтому отсутствующие на складе позиции составляет от 20-и до 35-ти рабочих дней.

 Поэтому мы советуем нашим клиентам заказывать нестандартные компенсаторы "Энергия-Термо" и "Энергия-Аква" заранее. 

Имеются все необходимые документы

  Есть все необходимые российские сертификаты.

Гибкая система скидок

  Скидки на объем, накопительные скидки, спецскидки для Дистрибьюторов.

Бесплатная доставка

  Бесплатная доставка по Москве, а также по России (в случае крупнооптового заказа).

Стремление соответствовать современным требованиям клиентов

    Если наши клиенты ограничены в средствах, мы предлагаем им бесплатно оптимизировать проект силами наших технических специалистов, что позволяет не только значительно снизить затраты на покупку и монтаж, но и сохраненить высокое качество компенсаторов и надежность проектных решений.

   

    

 
 
 
Rambler's Top100